和じ庵
今回は和じ庵の3周年記念パーティーに呼ばれていってきました。
なので普通の料理とは違いますw
今日の料理はしゃぶしゃぶとすき焼き。
肉がすごいですwwwめちゃ綺麗www
こちらすき焼き用にサシが入った肉。
脂が出るようにすごく綺麗にサシが入っています。
こちらはしゃぶしゃぶ用の赤身肉。
こちらも肉の色合いが綺麗www
脂のうまみと肉のうまみの両方が堪能できる構成ですwww
すき焼きの前にまず塩だけで焼いて食べます。
これがすごいうまいwwww
あっさりしていていくらでもいけます。
そしてしゃぶしゃぶとすき焼きでいただきまーすwww
途中でワインものんだった。
アッソーロうめー
いくら食ってもしつこくないし、本当におなかいっぱいになるまで肉が食えますw
よい肉だと脂が気持ち悪くならないんですね。
ごちそうさまでしたw